- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Gurken schälen, vierteln und in ca 7 cm lange Stücke schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden, Dill und Schnittlauch waschen und grob schneiden.
Wasser mit 2 Handflächen Salz, Zucker, Senfkörnern, Essigessenz mischen. So lange rühren, bis der Sud wieder klar ist.
Gurken, Zwiebeln und Dill, evtl. etwas Knoblauch in abwechselnder Reihenfolge schichten. Sud über die Gurken gießen. Zur Verfeinerung kommt jetzt noch etwas 7 Kräuter-Essig dazu. Ziemlich genau 2 Std. ziehen lassen.
Passt sehr gut zu Gegrilltem.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: