Warmer Kartoffelsalat vom Grill



  • Die Kartoffeln kochen und pellen, dann in Scheiben schneiden. Die Karotten ebenfalls putzen, ankochen und in Scheiben schneiden.

  • Den Parmesan reiben. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Anschließend beides mit Mayonnaise vermengen. Kartoffeln und Karotten zugeben und vorsichtig unterheben.

  • Nun jeweils eine Portion Kartoffelsalat in die Mitte eines Stückchens Alufolie geben. Mit gehackter Petersilie bestreuen und zu einem Päckchen verschließen.

  • Die Päckchen auf dem heißen Grill ca. 20-25 Minuten grillen und anschließend warm servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt