- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Schalotten abziehen und würfeln. Limetten- oder Zitronensaft mit Honig, 3 EL Öl und Schalottenwürfeln verrühren. Senf in das Dressing rühren, alles salzen und pfeffern. Gurke waschen und schälen und der Länge nach in feine Scheiben hobeln. Mit dem Dressing mischen und 15 Min. ziehen lassen.
Dill hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Lachs abbrausen, trocken tupfen und mit dem Dill und dem Schnittlauch bestreuen. Zu Schnecken eindrehen und je 2 Stück auf einen Spieß stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spieße von jeder Seite 2-3 Min. braten. Auf dem Salat anrichten und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 450 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: