- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Gurke schälen, damit sie das Dressing nicht verwässert auch entkernen, und in feine Scheiben hobeln. Das Stück Kürbis waschen und roh mit Schale sehr fein raspeln.
Für das Dressing alle Zutaten miteinander verrühren und zu den Gurkenscheiben und Kürbisraspeln geben, mind. ca. 15 Minuten ziehen lassen, eher länger. Mit Essig und Salz nochmal bei Bedarf abschmecken. Die Kresse erst zum Schluss zugeben.
Variante: Gehackte Walnüsse über den Salat streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: