Graupensalat mediterran


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde

Zutaten

  • Die Graupen mit Wasser bedeckt und dem Brühepulver ca. 30 Minuten kochen. Abgießen in ein Sieb und mit klarem Wasser abspülen. Abkühlen lassen.

  • Paprika und Zucchini waschen und würfeln. Zwiebel schälen, fein würfeln.

  • Zwiebeln und Tomatenmark in Olivenöl anbraten. Zucchini und Paprika dazugeben. Etwas Wasser zugeben. Ca. 15 Minuten dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Abkühlen lassen.

  • Feta und Pak Choi würfeln.

  • Alles miteinander vermischen und mit Balsamico, Honig, Reisessig und den Gewürzen abschmecken. Im Kühlschrank durchziehen lassen und evtl. nachwürzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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