- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die Graupen mit Wasser bedeckt und dem Brühepulver ca. 30 Minuten kochen. Abgießen in ein Sieb und mit klarem Wasser abspülen. Abkühlen lassen.
Paprika und Zucchini waschen und würfeln. Zwiebel schälen, fein würfeln.
Zwiebeln und Tomatenmark in Olivenöl anbraten. Zucchini und Paprika dazugeben. Etwas Wasser zugeben. Ca. 15 Minuten dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Abkühlen lassen.
Feta und Pak Choi würfeln.
Alles miteinander vermischen und mit Balsamico, Honig, Reisessig und den Gewürzen abschmecken. Im Kühlschrank durchziehen lassen und evtl. nachwürzen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: