Wildkräutersalat mit Grapefruit



  • Für den Salat zunächst die Grapefruit filetieren, den Saft auffangen (für die Soße).

  • Die Wildkräuter gründlich waschen, große Blätter in Stücke schneiden.

  • Für die Soße zunächst etwa 2 TL Grapefruitsaft mit dem Senf, Vanillezucker, Salz und Pfeffer verrühren. Anschließend langsam das Olivenöl zugeben und ständig rühren.

  • Die Wildkräuter auf zwei Tellern anrichten und mit den Grapefruitfilets belegen. Den Mozzarella in mundgerechte Stücke reißen und auf den Salat geben. Anschließend alles mit der Soße beträufeln.

  • Tipp: Schön sieht der Salat aus, wenn man ihn mit roten Pfefferbeeren oder mit Blüten dekoriert.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt