- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Quinoa nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen und quellen lassen, das dauert ca. 15 Minuten. Inzwischen die Zwiebeln häuten, halbieren und fein würfeln, die Paprikaschoten entkernen und fein würfeln.
In einer großen Schüssel Quinoa, Zwiebeln, Rosinen und Paprikawürfel vermengen. Den Salat auskühlen lassen und mit Essig, Öl, Curry, Kreuzkümmel und Salz vermengen.
Den frischen Koriander fein hacken und untermengen. Durchziehen lassen und mit den ausgelösten Granatapfelkernen servieren.
Lässt sich auch wunderbar in Schraubgläser abfüllen und ist einige Tage im Kühlschrank haltbar.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: