Orientalischer Quinoa-Salat mit Granatapfelkernen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Quinoa nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen und quellen lassen, das dauert ca. 15 Minuten. Inzwischen die Zwiebeln häuten, halbieren und fein würfeln, die Paprikaschoten entkernen und fein würfeln.

  • In einer großen Schüssel Quinoa, Zwiebeln, Rosinen und Paprikawürfel vermengen. Den Salat auskühlen lassen und mit Essig, Öl, Curry, Kreuzkümmel und Salz vermengen.

  • Den frischen Koriander fein hacken und untermengen. Durchziehen lassen und mit den ausgelösten Granatapfelkernen servieren.

  • Lässt sich auch wunderbar in Schraubgläser abfüllen und ist einige Tage im Kühlschrank haltbar.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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