- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Gouda würfeln, Oliven und Artischocken in feine Scheiben schneiden, getrocknete Tomaten fein hacken und alles in eine Schüssel geben. Aus dem Essig, Öl, Balsamico und einer Prise Zucker ein Dressing rühren und über den Salat geben. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken. Goudasalat zugedeckt im Kühlschrank mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: