- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Für das Dressing den Rotweinessig, 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer miteinander verrühren.
Das Fleisch mit etwas Olivenöl bestreichen und in einer Pfanne knusprig braun braten.
Die gekochten Penne mit dem Dressing vermengen. Die restlichen vorbereiteten Zutaten dazugeben und die Hähnchenstreifen darauf verteilen.
ca. 421 Kcal pro Portion
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 421 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: