- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die Gnocchi laut Anweisung in Salzwasser gar kochen. Sie haben nur eine ganz kurze Garzeit und sind nach etwa 3 Minuten bereits gar.
Die Eier und die getrockneten Tomaten klein schneiden. Der Mozzarella kann so bleiben.
Die Sahne mit Pesto, Zucker, Essig, Salz und Pfeffer glatt rühren.
Die Gnocchi mit allen festen Zutaten in eine Schüssel mit Deckel geben. Das Dressing darüber gießen, zudecken und eine Stunde ziehen lassen. Ab und zu die Schale auf den Kopf stellen. So "vermatscht" nichts. Der Salat bleibt so optisch gut erhalten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: