Radieschen mit Sauerrahm und Gurken


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten

  • Die Radieschen putzen, klein stiften und mit Salz bestreut ca. 30 Minuten entwässern. Die Flüssigkeit abgießen und verwerfen. Basilikum und Petersilie fein hacken.

  • Die Schalotten und den Knoblauch putzen, fein würfeln und mit dem Öl in einer Pfanne anschwitzen. Den Honig dazugeben und leicht karamellisieren lassen. Zum Abkühlen zur Seite stellen.

  • Inzwischen die Gewürzgurken im Küchenkrepp trockentupfen und ebenfalls klein stiften.

  • Die vorbereiteten Zutaten mit der Petersilie und dem Basilikum mischen. Nun den Sauerrahm mit den übrigen Gewürzen vermengen und dazugeben. Mit Salz abschmecken.

  • Bevor der Salat serviert wird, sollte dieser noch 1 - 2 Stunden im Kühlschrank ziehen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt