- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Radieschen putzen, klein stiften und mit Salz bestreut ca. 30 Minuten entwässern. Die Flüssigkeit abgießen und verwerfen. Basilikum und Petersilie fein hacken.
Die Schalotten und den Knoblauch putzen, fein würfeln und mit dem Öl in einer Pfanne anschwitzen. Den Honig dazugeben und leicht karamellisieren lassen. Zum Abkühlen zur Seite stellen.
Inzwischen die Gewürzgurken im Küchenkrepp trockentupfen und ebenfalls klein stiften.
Die vorbereiteten Zutaten mit der Petersilie und dem Basilikum mischen. Nun den Sauerrahm mit den übrigen Gewürzen vermengen und dazugeben. Mit Salz abschmecken.
Bevor der Salat serviert wird, sollte dieser noch 1 - 2 Stunden im Kühlschrank ziehen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: