Glasnudelsalat mit grünem Spargel


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten













  • Die Glasnudeln laut Packungsanweisung zubereiten.

  • Den grünen Spargel gründlich waschen, die weißen Enden abschneiden. Spargelstangen der Länge nach halbieren und der Breite nach in etwa 2 cm große Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser 6 - 8 Minuten bissfest kochen.

  • Die Zwiebel und die Knoblauchzehe in der Zwischenzeit fein schneiden und andünsten, bis sie leicht braun sind. Die Zuckerschoten halbieren oder dritteln. Den Spargel abtropfen lassen und mit den Zuckerschoten zu den Zwiebeln geben. 2 - 3 Minuten scharf anbraten. Die Glasnudeln hinzufügen und weiter etwas anbraten.

  • Den Ingwer schälen, die Kerne aus der Chili entfernen und in einem Mixer mit dem frischen Koriander zerkleinern. Das Gemisch in die Pfanne, umrühren. Die Limette auspressen und mit der Sojasoße hinzugeben. Von der Sojasoße nach Belieben auch etwas mehr nehmen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

  • Statt Glasnudeln können auch Reisnudeln verwendet werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt