- 6 Stunden
Die Nudeln in Stücke brechen und in Salzwasser gar kochen. Inzwischen den Spinat in stehendem kalten Wasser gründlich waschen, abtropfen lassen und grob hacken. Die Gurke schälen und fein raspeln. Den Dill waschen und fein hacken.
Den Knoblauch durchpressen, mit dem Senf, dem Zitronensaft und der Crème fraîche verrühren. Das Dressing mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl teelöffelweise darunterschlagen.
Die Nudeln mit dem Spinat, der Gurke, den Sprossen und dem Dill mischen. Das Dressing unterheben und den Salat noch einmal abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: