Lachswürfel mit Gurkengemüse und Rucola


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Rucola putzen, waschen und trocknen. Eine Vinaigrette aus Olivenöl, Balsamicoessig, Honig, Salz und Pfeffer herstellen.

  • Lachs waschen, trocken tupfen, in Stücke schneiden, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Etwas Wasser mit gekörnter Brühe und einem Spritzer Zitronensaft in einer Pfanne erhitzen. Lachswürfel bei mittlerer Hitze mit geschlossenem Deckel garen, bis der Lachs hellrosa ist. Lachswürfel aus dem Sud nehmen und warm halten.

  • Gurke mit Schale waschen, halbieren und die Kerne mit einem Löffel entfernen. Nun die Gurke in Stücke schneiden. Die Gurken in den Sud (vom Lachsgaren) geben und die Gurke ca. 5 Minuten darin garen. Nun Milch und Sahne aufgießen und den Dill dazugeben. Alles aufkochen lassen. Mehl mit ein wenig Wasser glattrühren und mit einem Schneebesen in die kochende Flüssigkeit einrühren und Soße noch einmal aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rúcola mit der Vinaigrette vermischen und auf Tellern anrichten. Lachs und Gurkengemüse dazu geben und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Gurkenkimchi