Gurkenkimchi



  • Gurken waschen, Enden abschneiden und längs in Hälften und dann quer in 1 - 2 cm (mundgerechte) Stückchen schneiden. Schnittlauch waschen, abtrocknen und in 3 cm lange Streifen schneiden. Halbe Zwiebel in Streifen schneiden und den Knoblauch und Ingwer feinhacken.

  • Nun alle Zutaten, bis auf den Schnittlauch, in einer Schüssel vermischen. Sobald sich ein wenig Saft von den Gurken gebildet hat, den Schnittlauch untermischen.

  • Servieren!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt