- 25 Minuten
Die Hähnchenbrustfilets waschen und in Streifen schneiden. Diese in einer beschichteten Pfanne braten und zum Abkühlen zur Seite stellen.
Die Gurke waschen und in Scheiben oder kleine Stücke schneiden, die Zwiebel häuten und ebenfalls klein schneiden, die Pfirsiche waschen und in Streifen oder Stücke schneiden. Den Salat waschen, evtl. trocken tupfen und in Stücke teilen.
Aus dem weißen Balsamicoessig, dem Walnussöl und Salz und Pfeffer eine Soße rühren. Nun die Salatblätter auf den Tellern anrichten, die Gurke und gehackte Zwiebel darauf legen, mit den gewaschenen frischen Kräutern bestreuen. Die Pfirsichstücke und die kalten Hähnchenbruststreifen ebenfalls auf dem Salat dekorieren und zum Schluss die Soße darüber träufeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: