Spargelsalat mit getrockneten Tomaten und Parmesan


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 4 Stunden


  • Den Spargel schälen und mit Salz, Zucker und etwas Butter bissfest kochen.

  • Den Schnittlauch, die Petersilie und die Tomaten fein hacken und mit den Gewürzen und Essig und Öl mischen.

  • Den Spargel in 4 - 5 cm große Stücke schneiden, noch warm in die Marinade geben und den Spargelsud hinzugeben. Vorsichtig umrühren und den Salat 2 - 4 Stunden ziehen lassen.

  • Anrichten, nach Belieben Parmesan darüber hobeln und dazu frisches Baguette servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt