- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 4 Stunden |
Den Spargel schälen und mit Salz, Zucker und etwas Butter bissfest kochen.
Den Schnittlauch, die Petersilie und die Tomaten fein hacken und mit den Gewürzen und Essig und Öl mischen.
Den Spargel in 4 - 5 cm große Stücke schneiden, noch warm in die Marinade geben und den Spargelsud hinzugeben. Vorsichtig umrühren und den Salat 2 - 4 Stunden ziehen lassen.
Anrichten, nach Belieben Parmesan darüber hobeln und dazu frisches Baguette servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: