Gestürzter Kartoffelsalat


Arbeitszeit ca 1 Stunde


  • Die Kartoffeln im Salzwasser gar kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Die Gelatine nach Packungsanweisung einweichen.

  • Die Mayonnaise mit der sauren Sahne verrühren. Mit Pfeffer und Essig abschmecken. Die Gelatine in heißem Wasser auflösen. Erst 1 EL der Salatsoße unter die Gelatine rühren, dann Gelatine gut mit der Salatsoße vermengen.

  • Die Kartoffelscheiben, die Zwiebel-, Gewürzgurken- und Fleischwurstwürfel mit der Salatsoße vermengen. Den Salat in eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Ring- oder Kastenform füllen.

  • Vor dem Servieren den Kartoffelsalat auf eine mit Salatblättern belegte Platte stürzen und mit Schnittlauchröllchen garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt