- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
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Die Kartoffeln im Salzwasser gar kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Die Gelatine nach Packungsanweisung einweichen.
Die Mayonnaise mit der sauren Sahne verrühren. Mit Pfeffer und Essig abschmecken. Die Gelatine in heißem Wasser auflösen. Erst 1 EL der Salatsoße unter die Gelatine rühren, dann Gelatine gut mit der Salatsoße vermengen.
Die Kartoffelscheiben, die Zwiebel-, Gewürzgurken- und Fleischwurstwürfel mit der Salatsoße vermengen. Den Salat in eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Ring- oder Kastenform füllen.
Vor dem Servieren den Kartoffelsalat auf eine mit Salatblättern belegte Platte stürzen und mit Schnittlauchröllchen garnieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 649 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: