Lauwarmer Gurkensalat



  • Schalotten abziehen und fein würfeln. Salatgurke schälen, längs halbieren und die Kerne mit Hilfe eines Teelöffels herauskratzen. Gurke in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Vom Dill die Spitzen fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schalotten darin bei kleiner Hitze glasig dünsten, nicht braun werden lassen. Gurken zugeben und ca. 5 Minuten mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und 2 bis 3 El Weißweinessig würzen. Schmand und den Dill untermischen. Mit Salz abschmecken und sofort servieren.

  • Schmeckt mir am besten mit Schwiegermamas Gurken aus ihrem Garten. Dazu Fisch oder Fleisch und Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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