- 10 Minuten
Salatgurke und Tomaten waschen, entkernen und in gewünscht große Stücke schneiden. Den Ingwer, Frühlingszwiebeln und die Chilischoten sehr fein schneiden. Nun die Limonen auspressen und mit dem Zucker und der Sojasoße mischen und abschmecken. Evtl. noch mit Salz und Zucker nachwürzen. Alles miteinander vermengen und wer mag, kann noch klein gehackten Knoblauch und gezupfte Korianderblätter unterheben.
Tipp:
Eine tolle Kombination sind auch Hühnerbruststreifen oder Rinderhuftstreifen. Diese kräftig anbraten und einfach oben drauf verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: