Seelachsfilet mit Gurkensalat


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Gurken putzen, waschen, in feine Scheiben hobeln. Chilischote längs aufschneiden, entkernen und klein schneiden. Kräuterblätter abzupfen und hacken. Essig, Salz, Pfeffer, Dill und Zucker verrühren. Mit Chili zu den Gurken geben, mischen. Gurkensalat ziehen lassen.

  • Fischfilet waschen und trocken tupfen. Chips zerbröseln. Eier verquirlen. Fisch nacheinander in Mehl, Ei und Chipsbröseln wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fisch darin unter Wenden 8 - 10 Minuten braten, salzen. Die Limette heiß waschen, in Spalten schneiden. Mit dem gebratenen Fischfilet und etwas Gurkensalat anrichten. Restlichen Gurkensalat dazu reichen.

  • Dazu schmecken Petersilienkartoffeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt