- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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Gurken putzen, waschen, in feine Scheiben hobeln. Chilischote längs aufschneiden, entkernen und klein schneiden. Kräuterblätter abzupfen und hacken. Essig, Salz, Pfeffer, Dill und Zucker verrühren. Mit Chili zu den Gurken geben, mischen. Gurkensalat ziehen lassen.
Fischfilet waschen und trocken tupfen. Chips zerbröseln. Eier verquirlen. Fisch nacheinander in Mehl, Ei und Chipsbröseln wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fisch darin unter Wenden 8 - 10 Minuten braten, salzen. Die Limette heiß waschen, in Spalten schneiden. Mit dem gebratenen Fischfilet und etwas Gurkensalat anrichten. Restlichen Gurkensalat dazu reichen.
Dazu schmecken Petersilienkartoffeln.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 570 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: