- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Gurken und die Paprikaschote waschen. Gurken schälen und in kleine Würfel schneiden. Von der Paprikaschote die weißen Trennwände entfernen und das Fruchtfleisch ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch sehr klein hacken. Die Petersilie fein schneiden.
Aus den restlichen Zutaten die Marinade herstellen. Alles schön glatt rühren.
Das Dressing über das Gemüse geben und die Kapern unterheben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: