- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Bohnen in Salzwasser weich kochen, in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
Die Tomaten halbieren oder vierteln. Den Rindersaftschinken in dünne Streifen und die Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Die Maiskölbchen in einem Sieb abtropfen lassen. Die Zutaten miteinander vermengen.
Aus Essig, Gemüsebrühe, Öl und Meerrettich eine Marinade herstellen. Mit Salz, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken und über den Salat geben. Die Kräuter darüber streuen. Den Salat mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.
Dazu schmecken Vollkornbrötchen oder Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: