- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Kaiserschoten nach Bedarf abfädeln und in feine Streifen schneiden. Die Gemüsestreifen in einer Pfanne in etwas Öl bissfest braten und mit Sojasauce, Kräuterpfeffer und Zucker würzen. Das Gemüse beiseitestellen und abkühlen lassen.
Die Gurke schälen oder mit gewaschener Schale in feine Scheiben hobeln und etwas salzen, damit sie Wasser zieht.
Für die Marinade die Zwiebel in feine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Zwiebeln mit Salz, Pfeffer, Salatkräutern, Senf, Zucker, Zitronensaft, Essig, Öl und Joghurt verfeinern und alles gut miteinander verrühren.
Die Gurkenscheiben etwas ausdrücken und in die Marinade geben. Die kalten Gemüsestreifen dazugeben und alles vorsichtig mischen.
Den Salat nach Wunsch mit frischen Kräutern bestreuen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: