- 12 Stunden
Gurke waschen. Möhren und Kohlrabi schälen. Gemüse in Streifen schneiden. Gemüsestreifen zu 8 Portionen mischen. Kräuter waschen. Gemüse mit je 2 Scheiben Lachsschinken umwickeln, mit 1 Schnittlauchhalm festbinden.
Kerbel zupfen und, bis auf etwas, hacken. Mit Chilisoße und Saft verrühren. Alles anrichten und mit dem restlichen (nicht gehackten) Kerbel garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 150 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: