Nudel-Paprika-Gurkensalat


Arbeitszeit ca 40 Minuten
Ruhezeit ca 15 Minuten


  • Die Nudeln nach Anleitung in Salzwasser kochen, über einem Sieb abgießen, kalt abbrausen und abtropfen lassen.

  • Das Dressing anrühren. Die halbe Peperoni entkernen, die Zwischenwände entfernen und das Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden. Die Würfel unter das Dressing rühren, die Nudeln unterheben und ca. 15 Minuten durchziehen lassen.

  • Das Gurkenstück halbieren, die Kerne mit einem Löffel ausschaben und die restliche Gurke in dünne Scheiben schneiden. Die halbe Paprika entkernen und die weißen Zwischenwände herausschneiden. Das Fruchtfleisch in Stücke oder Streifen schneiden und mit den Gurkenscheiben unter die Nudeln mischen.

  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und das in feine Streifen geschnittene Basilikum unterheben.

  • Den Salat in einer Schale anrichten, garnieren und servieren.

  • Ca. 210 Kcal pro Portion

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt