Gemüsesulz im Paprika


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Das gemischte Gemüse in kleine Würfel schneiden und in der Gemüsebrühe essfertig garen. Abgießen, dabei die Brühe auffangen. Gemüse abschrecken und abtropfen lassen.

  • Paprikaschoten vorbereiten: Strunk von oben so herausschneiden, dass Stiel und Kerngehäuse herauszunehmen sind. Die Schoten sollten dabei möglichst ihre Form behalten. Mit einem kleinen, scharfrandigen Löffel oder einem Kugelausstecher die Trennwände und restlichen Kerne aus dem Inneren entfernen. Die Spitze der Schoten so abflachen, dass später die gefüllten Schoten stehen können - bitte nicht zu viel abschneiden, es sollte möglichst kein Loch entstehen.

  • Von der Gemüsebrühe 125 ml abmessen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und etwas Essig abschmecken.

  • Gelatine nach Anweisung zubereiten und in der Brühe auflösen. Gemüse und gehackten Schnittlauch in die Brühe geben, Paprikaschoten damit füllen.

  • Einige Stunden kalt stellen, bis das Gelee fest ist.

  • Paprikaschoten quer in Scheiben schneiden und auf den Salaten mit einem Dressing nach Gusto anrichten.

  • Schmeckt als kalte Vorspeise, als Teil eines Büffets, oder als kleiner Snack.

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AUTOR

Mark

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