- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. 2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin goldbraun braten. Herausnehmen. 1 EL Öl in die Pfanne geben und die Maultaschenstücke darin von allen Seiten knusprig braun braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Salbeiblätter abzupfen, grob schneiden und kurz mitbraten. Die Zwiebeln wieder untermischen, warm halten.
Die Kopfsalatblätter mundgerecht zerpflücken, waschen und trocken schütteln. Die Radieschen klein schneiden. Den Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker, Öl und Sahne verquirlen. Mit Kopfsalat und Radieschen mischen. Die Kresse vom Beet schneiden und darüber streuen.
Die Petersilienblätter grob hacken und über die Maultaschen streuen. Die Maultaschen mit dem Salat anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: