Geröstete Maultaschen mit grünem Salat


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. 2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin goldbraun braten. Herausnehmen. 1 EL Öl in die Pfanne geben und die Maultaschenstücke darin von allen Seiten knusprig braun braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Salbeiblätter abzupfen, grob schneiden und kurz mitbraten. Die Zwiebeln wieder untermischen, warm halten.

  • Die Kopfsalatblätter mundgerecht zerpflücken, waschen und trocken schütteln. Die Radieschen klein schneiden. Den Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker, Öl und Sahne verquirlen. Mit Kopfsalat und Radieschen mischen. Die Kresse vom Beet schneiden und darüber streuen.

  • Die Petersilienblätter grob hacken und über die Maultaschen streuen. Die Maultaschen mit dem Salat anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt