Römersalat mit geröstetem Toastbrot



  • Römersalat waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Die Toastbrotscheiben würfeln und in einer Pfanne mit Öl zu Croûtons rösten. Die Mayonnaise mit dem Joghurt vermengen. Den Knoblauch und die Sardelle klein hacken, mit Salz zu einer Paste zerreiben und unter den Joghurt rühren. Weißwein und Parmesan hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Den Salat mit dem Dressing vermengen und mit Parmesan und Croûtons bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt