- 20 Minuten
Ziegenfrischkäse mit Milch, Zitronensaft und Olivenöl verrühren. Dressing mit Salz, Pfeffer, Honig und Thymian würzen.
Salatgurke streifig schälen und in feine Scheiben hobeln. Römersalat putzen, die Blätter in 2 cm breite Streifen schneiden, waschen und trocken schleudern. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
Gurken und Römersalat mit dem Ziegenkäsedressing mischen und mit dem Schnittlauch bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: