- 20 Minuten
Ein Stück Ingwer schälen und klein würfeln (die Gesamtmenge sollte dann einen EL voll ergeben). Ebenso bei der Chilischote. Den Knoblauch und die Zwiebel schälen, klein würfeln, die Minze waschen, klein hacken und dann alles in eine Salatschüssel geben.
Die Limetten waschen, die Schale abreiben, dann die Früchte filetieren. Die Limettenfilets in die Salatschüssel geben, zusätzlich den Saft aus den Resten auspressen. Die Salatgurke waschen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden.
Aus Cachaça, Öl, Zucker, Salz und Pfeffer eine Salatsauce rühren und alles vermischen und abschmecken.
Den Salat gut gekühlt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: