- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Zwiebeln schälen, halbieren, in Scheiben schneiden, und für ca. 20 - 25 Minuten auf mittlerer Temperatur in etwas Öl goldgelb schmoren.
In der Zwischenzeit den Reis nach Packungsangabe gar kochen und danach ordentlich mit kaltem Wasser abschrecken, in eine Salatschüssel geben, die abgetropften Kichererbsen dazugeben und die Sardinen samt Öl darüber verteilen und gut umrühren.
Den Knoblauch schälen und fein hacken, ebenso die Kräuter. Zu den Zwiebeln geben, gut salzen und pfeffern und 1 Minute unter Rühren mitrösten.
Alles mitsamt Öl über der Reismischung verteilen. Die getrockneten Tomaten fein schneiden und untermischen.
Evtl. nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas Öl nachgießen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: