Reissalat mit geschmorten Zwiebeln


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Zwiebeln schälen, halbieren, in Scheiben schneiden, und für ca. 20 - 25 Minuten auf mittlerer Temperatur in etwas Öl goldgelb schmoren.

  • In der Zwischenzeit den Reis nach Packungsangabe gar kochen und danach ordentlich mit kaltem Wasser abschrecken, in eine Salatschüssel geben, die abgetropften Kichererbsen dazugeben und die Sardinen samt Öl darüber verteilen und gut umrühren.

  • Den Knoblauch schälen und fein hacken, ebenso die Kräuter. Zu den Zwiebeln geben, gut salzen und pfeffern und 1 Minute unter Rühren mitrösten.

  • Alles mitsamt Öl über der Reismischung verteilen. Die getrockneten Tomaten fein schneiden und untermischen.

  • Evtl. nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas Öl nachgießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt