Nudelsalat mit Rucola, getrockneten Tomaten und Oliven


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Nudeln in Salzwasser kochen und abschrecken. Mit der Pesto vermengen. Getrocknete Tomaten, Oliven und Schafskäse klein schneiden. Rucola in Stücke zupfen. Alles miteinander vermengen.

  • Pinienkerne ohne Öl in der Pfanne anbraten und zugeben. Basilikum untermischen und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Am besten eine Std. ziehen lassen, dann schmeckt er noch besser.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt