- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Nudeln in Salzwasser kochen und abschrecken. Mit der Pesto vermengen. Getrocknete Tomaten, Oliven und Schafskäse klein schneiden. Rucola in Stücke zupfen. Alles miteinander vermengen.
Pinienkerne ohne Öl in der Pfanne anbraten und zugeben. Basilikum untermischen und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Am besten eine Std. ziehen lassen, dann schmeckt er noch besser.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: