- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen und gut kalt abspülen. In einer Schüssel die Kichererbsen, die Schalottenwürfel, getrocknete Tomaten und die Petersilie vermischen. In einer kleineren Schüssel das Olivenöl, den Knoblauch und das Sambal Oelek sowie Salz und Pfeffer gut verrühren. Die komplette Schale der gut gewaschenen Zitrone in die Marinade reiben. Dann die Zitrone halbieren, auspressen und zur Marinade geben. Diese mit der Kichererbsenmischung gut vermengen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Eventuell nachwürzen.
Der Salat schmeckt ausgezeichnet solo, zu Brot, oder zu Grillfisch oder -fleisch.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: