- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Den Knoblauch schälen und 1 Minute blanchieren, mit kaltem Wasser übergießen und anschließend mit Salz und Petersilie zerdrücken. Olivenöl, Essig, Limonensaft, Worcestersauce und die Knoblauchpaste miteinander verrühren. Alles in ein Schraubglas oder ein ähnliches Gefäß füllen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Die Eier hart kochen und abkühlen lassen. Dann pellen und fein hacken. Den weißen Spargel schälen und ca. 15 - 20 Min. kochen. Vom grünen Spargel die Enden abschneiden und ca. 10 Min. kochen.
Den grünen und weißen Spargel nun abwechselnd - wie gewebt - nebeneinander legen, so dass ein Quadrat entsteht. Die gehackten Eier darüber verteilen und das Dressing darüber geben. Es ist ein Augen- und Gaumenschmaus.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 480 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: