- 30 Minuten
Die Spitzen der Gurken abschneiden, so dass beide möglichst gleich lang sind. Mit der Schale quer halbieren, das Fruchtfleisch herausnehmen und in Würfel schneiden. Dieses mit den klein geschnittenen Tomaten und der gehackten Zwiebel mischen. Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer, nach Belieben auch etwas Knoblauch, eine Marinade bereiten und mit dem Salat vermengen.
Die Körbchen nun mit der bunten Masse füllen und mit Schnittlauch bestreuen.
Je nach Appetit als Beilage oder Hauptgericht genießbar.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: