- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Die Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Minuten garen, danach pellen.
Während die Kartoffeln kochen, in einer großen Salatschüssel das Dressing anrühren. Dazu Mayonnaise, Joghurt, Essig, Senf und 4 EL Gurkenwasser verrühren. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Anschließend die Zwiebelwürfel in etwas Öl in der Pfanne glasig dünsten, danach in die Sauce geben.
Die Gurken und die Tomate würfeln, den Schnittlauch in feine Ringe schneiden und alles unter die Sauce heben. Zum Schluss das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Kartoffeln in etwa 5 mm dicke Scheiben schneiden und sofort in die Salatsauce geben. So können die Scheiben gut durchziehen. Den Kartoffelsalat zugedeckt etwa 2 Stunden kühl stellen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: