Mein veganer Lieblingskartoffelsalat mit Gewürzgurken und Schnittlauch


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden


  • Die Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Minuten garen, danach pellen.

  • Während die Kartoffeln kochen, in einer großen Salatschüssel das Dressing anrühren. Dazu Mayonnaise, Joghurt, Essig, Senf und 4 EL Gurkenwasser verrühren. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Anschließend die Zwiebelwürfel in etwas Öl in der Pfanne glasig dünsten, danach in die Sauce geben.

  • Die Gurken und die Tomate würfeln, den Schnittlauch in feine Ringe schneiden und alles unter die Sauce heben. Zum Schluss das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Kartoffeln in etwa 5 mm dicke Scheiben schneiden und sofort in die Salatsauce geben. So können die Scheiben gut durchziehen. Den Kartoffelsalat zugedeckt etwa 2 Stunden kühl stellen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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