Rindfleischsalat mit Tomatenpaprika und Gewürzgurke


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Das Fleisch mit den ganzen Zwiebeln, dem Salz und den Pfefferkörnern in Wasser etwas knapp über eine Stunde kochen. Das Fleisch aus der Brühe nehmen und alle Zutaten in ca. gleich große Würfel schneiden.

  • Die geschnittenen Zutaten in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Mayonnaise und Tomatenketchup abschmecken. Nach Bedarf kann noch etwas Gurkenwasser hinzugegeben werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt