- 7 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
2 EL Olivenöl in eine flache Schüssel (nicht aus Metall!) geben. 1 TL Honig, die Hälfte des Zitronensafts und das Paprikapulver hinzufügen. Nach Geschmack salzen, pfeffern und gut verrühren. Die Hähnchenbrustfilets schräg halbieren und in die Honigmischung legen, dann bis zu 24 Stunden, mindestens aber für 10 Minuten, mit Klarsichtfolie abgedeckt kalt stellen.
Die Salate waschen und trocken schleudern.
3 EL Olivenöl mit 3 TL Honig und der anderen Hälfte des Zitronensaftes mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken (Salatdressing).
Eine beschichtete Pfanne stark erhitzen. Die Hähnchenteile darin 1 bis 2 Minuten von jeder Seite braten, bis die Glasur zu karamellisieren beginnt.
Den Salat mit dem Dressing beträufeln, mit dem Fleisch auf einem Teller anrichten und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: