Würziger Gurken-Käse-Salat mit Provolone



Invalid YouTube URL

  • Salatgurke waschen, mit einem Sparschäler rundherum längs dünne Streifen abschälen, bis die Kerne zum Vorschein kommen. Kirschtomaten waschen und vierteln. Den Kopfsalat putzen und waschen.

  • Die Salatblätter und Gurkenstreifen in Locken auf 4 Tellern anrichten. Tomatenviertel darauf verteilen.

  • Dill waschen, trocken schütteln und Spitzen hacken. Dann Salz, weißen Pfeffer, Senfpulver, Naturjoghurt, Weinessig, Pflanzenöl und die Hälfte des Dills zu einer Salatsauce verquirlen und über den Salat träufeln. Den Provolone grob raffeln und mit dem übrigen Dill auf dem Salat verteilen. Die Sesamsamen in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe rösten und noch warm über den Salat streuen.

  • Dazu schmeckt frisches Bauernbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt