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Salatgurke waschen, mit einem Sparschäler rundherum längs dünne Streifen abschälen, bis die Kerne zum Vorschein kommen. Kirschtomaten waschen und vierteln. Den Kopfsalat putzen und waschen.
Die Salatblätter und Gurkenstreifen in Locken auf 4 Tellern anrichten. Tomatenviertel darauf verteilen.
Dill waschen, trocken schütteln und Spitzen hacken. Dann Salz, weißen Pfeffer, Senfpulver, Naturjoghurt, Weinessig, Pflanzenöl und die Hälfte des Dills zu einer Salatsauce verquirlen und über den Salat träufeln. Den Provolone grob raffeln und mit dem übrigen Dill auf dem Salat verteilen. Die Sesamsamen in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe rösten und noch warm über den Salat streuen.
Dazu schmeckt frisches Bauernbrot.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: