Italienischer Gnocchi - Salat



Invalid YouTube URL

  • Paprika und Zwiebeln putzen, waschen und in Würfel schneiden.

  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Paprika- und Zwiebelwürfel zugeben und ca. 1 Min. dünsten. Bouillon Mediterranea und 8 EL Wasser zugeben und weitere ca. 4 Min. dünsten - das Gemüse sollte nicht zu weich werden.

  • In der Zwischenzeit Wasser zum Kochen bringen und die Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten. Alle Zutaten gut abkühlen lassen. Die Gnocchi dabei immer mal wieder trennen, da sie sonst sehr lange zum abkühlen brauchen weil sie aneinander kleben.

  • Dann die Gnocchi mit dem Gemüse mischen. Aceto Balsamico zugeben und mit Pfeffer aus der Mühle abschmecken.

  • Ich habe diesen Salat kürzlich zum Geburtstag meiner Schwester mitgebracht und es war wirklich der Renner. Eben weil es mal was ganz anderes ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt