- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Gnocchi nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Die drei Mozzarellakugeln in kleine Würfel schneiden. Davon 1 klein geschnittene Mozzarellakugel auf der Seite stellen.
Die Tomaten entweder halbieren oder vierteln und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Eine von den gestückelten großen Mozzarellakugeln zu den noch heißen Gnocchi geben und schmelzen lassen. Danach das Miracel Whip hinzufügen und die Masse kaltstellen.
Zu dem kalten Gemisch die Tomaten, Basilikumblätter, die Mozzarella-Minikugeln und die restlichen Mozzarellawürfel untermischen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und evtl. ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: