- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Den Spargel schälen und in Salzwasser nicht zu weich kochen, dann abgießen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Die Eier hart kochen und klein schneiden.
Die Sahne und den Gorgonzola in einer Rührschüssel mit dem Mixer verquirlen. Spargel, Eier und Kapern dazugeben und mit Worcestersauce, Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: