Spargelsalat Gorgonzola


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde

Zutaten









  • Den Spargel schälen und in Salzwasser nicht zu weich kochen, dann abgießen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Die Eier hart kochen und klein schneiden.

  • Die Sahne und den Gorgonzola in einer Rührschüssel mit dem Mixer verquirlen. Spargel, Eier und Kapern dazugeben und mit Worcestersauce, Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt