- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, abkühlen lassen und in Würfel schneiden. Die Gurke ebenfalls würfeln, den Lachs zerkleinern.
Für das Dressing die restlichen Zutaten miteinander verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Kartoffeln, Gurke und Lachs hinzugeben und bis zum Servieren noch etwas im Kühlschrank ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: