Topinambur-Salat mit Gurke und Tomaten


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Knollen des Topinambur waschen, mit Schale in einem Topf mit Wasser ansetzen und kochen. Die Topinambur bissfest kochen, dann das Wasser abschütten und pellen, wie bei den Pellkartoffeln.

  • Die gepellten Topinambur in grobe Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen und in Stücke schneiden. Die Partytomaten vierteln. Ebenfalls die Gurke in ganz dünne Scheiben hobeln, dabei die Schale dran lassen.

  • Den Balsamico-Essig leicht mit warmem Wasser verdünnen und über die Topinamburknollen und das restliche Gemüse geben. Dann das native Leinöl darüber geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, vermischen und durchziehen lassen.

  • Jetzt kann man den Salat servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt