- 15 Minuten
Den Käse in Stücke schneiden. Die Senfgurken abtropfen lassen, dabei etwa 3 EL Flüssigkeit für die Soße aufheben. Die Cornichons erst in Scheiben, dann in Streifen schneiden. Die Salatgurke waschen, halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel herausschaben. Das Fruchtfleisch der Gurke in Streifen schneiden. Die Radieschen putzen und in Scheiben schneiden oder hobeln. Den Apfel schälen und würfeln. Die Eier schälen und in Scheiben schneiden oder achteln. Alles in eine Schüssel geben.
Für die Marinade die Gurkenflüssigkeit mit Essig, Salz, Senf, Zucker und Pfeffer verrühren, Öl und Dill unterrühren. Zum Salat geben und alles behutsam mischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: