- 30 Minuten
Nudeln bissfest kochen. Inzwischen Gemüse putzen, Zucchini in dicke Scheiben schneiden, Paprika mit dem Sparschäler schälen und grob würfeln.
2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das Gemüse ca. 5-10 Minuten braten. Das restliche Öl mit Zitronensaft und -schale, Salz, Pfeffer, Petersilie, Rosmarin, und Thymian verrühren.
Die abgetropften Nudeln mit der Marinade und dem gebratenen Gemüse vorsichtig mischen, nochmals abschmecken. Mit Oliven und zerbröckeltem Schafskäse garnieren und lauwarm oder kalt servieren.
Schmeckt hervorragend als Beilage zum Grillfleisch!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: