Partysalat für das sommerliche Grillfest


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden


  • Farfalle bissfest kochen, abgießen, abkühlen lassen.

  • Mandarinen abgießen, Saft auffangen. Mayonnaise in eine große Schüssel geben und mit Mandarinensaft glatt rühren. Die Konsistenz soll leicht fließend sein. Mit viel Pfeffer und wenig Salz abschmecken.

  • Butterkäse und Fleischwurst in Würfel schneiden und mit den Mandarinen unter die Mayonnaise heben. Farfalle dazugeben und alles mischen. Nach Belieben aufgetaute Erbsen zufügen. Im Kühlschrank mindestens 2 Stunden ziehen lassen.

  • Achtung: Die Nudeln schlucken die Mayo förmlich. Falls nachher zu wenig da ist, etwas flüssige Schlagsahne unterheben, damit der Salat nicht zu trocken ist.

  • Tipps: Es kann jede andere Nudelsorte, die bissfest bleibt, genommen werden.

  • Keine Geflügelfleischwurst benutzen, die ist zu weich in der Konsistenz. Knoblauchfleischwurst verhunzt den Geschmack.

  • Wer es "gemüsiger" mag, der hebt Erbsen oder Mais unter.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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