Tomaten-Gurken Raita


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Tomaten waschen, ohne Stielansatz klein würfeln. Gurke schälen und ebenfalls würfeln. Beides mit Joghurt, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer verrühren.

  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen, darin die Senfkörner braten bis sie beginnen zu springen. Zu dem Raita geben und untermischen. Nach Belieben Koriandergrün oder Minze unterrühren. Möglichst eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Dazu passt indisches Naan Brot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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