Kerstins Grillsalat



  • Aus Essig, Öl, Pfeffer, Salz, ggf. Flüssigwürze eine Vinaigrette herstellen.

  • Alle Salatzutaten, bis auf Eier und Käse, entsprechend putzen und zerkleinern bzw. abgießen (Bohnen nochmal abspülen) und in eine Schüssel geben. Eier pellen und halbieren, dabei die Dotter auffangen und unter die Vinaigrette rühren. Eiweiß würfeln und zum Salat geben. Käse oben drauf reiben.

  • Kurz vor dem Servieren alles mit der Vinaigrette vermischen.

  • Tipp:

  • Wenn man die Eier nach dem Kochen bis zum Schälen im kalten Wasser liegen lässt, geht das Schälen besser.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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